УФА - ИНДУСТРИАЛЬНАЯ

Город Уфа — промышленный центр Поволжья и Урала. В городе наиболее развиты химическая, нефтеперерабатывающая отрасли , машиностроение и топливная энергетика. Предлагаем Вам обзорную экскурсию по городу на комфортабельном автобусе для сборных групп от 25 человек с заездом на предприятия города (на выбор).
Технопарк формирует благоприятную среду для организации и развития высокотехнологичных инновационных производств, поддерживает творческих научно-производственных коллективов путем предоставления консалтинговых услуг и инфраструктуры.

Наработаны существенные компетенции в областях:

- перспективные технологии автоматизации производств;

- технологии вакуумно-плазменной обработки;

- перспективные методы обработки металлов давлением;

- металлургия и разработка литейных процессов.

Башкирские художественные промыслы «Агидель» РБ - Основная задача предприятия - создание уникальной художественной продукции, подчеркивающей богатейшую историю и традиции башкирского народа.

Почему будет интересно посетить это предприятие:

- здесь учитывают вкусы и потребности клиентов;

- здесь разрабатывают выгодные предложения для любого бюджета;

- все изделия изготавливаются по индивидуальному дизайну, учитывающему род деятельности заказчика и его целевую аудиторию;

- работают с любыми объемами продукции, начиная от эксклюзивных дизайнерских объектов, заканчивая крупными государственными заказами;

- в изделиях гармонично сочетаются современность и функциональность, уникальное художественное оформление в лучших традициях Башкортостана.

В век новейших технологий и повсеместной автоматизации производства, ручная работа становится особенно ценной. Уникальные изделия мастеров дарят тепло и заботу, подчеркивают индивидуальность и стиль».

Технопарк медицинских и электротехнических изделий. 7 резидентов. Базовые арендаторы: ООО «Медстальконструкция», ООО «Стальные двери Меги».

Уфимское приборостроительное производственное объединение (УППО) — одно из крупнейших промышленных производственных объединений авиационного приборостроения в СССР, а затем — в России и СНГ. До 1991 года — Уфимский ордена «Знак Почёта» приборостроительный завод имени В. И. Ленина.

Выпускает системы автоматического управления летательными аппаратами, бортовые вычислительные комплексы, изделия производственно-технического назначения. Потребителями продукции являются авиазаводы и авиационно-технические базы.

Завод имеет уникальный музей с историей развития предприятия с 1925 года. «Стэфа», обувь бренда Zimov - Основным направлением предприятия является производство спецобуви для низких температур. В производстве используются материалы отечественного производства: для верхней части обуви – войлок толщиной от 4 до 6 мм серый или белый. Войлок для усиления его механической прочности обшивается натуральной юфтевой или яловой кожей, а так же для модели «Офицер» используется обтяжка черным шерстяным сукном для придания цвета и дополнительного утепления. Эта модель пользуется самым большим спросом в основном у сотрудников ГИБДД, охранных структур и просто мужского населения, так как она по внешнему виду соответствует форменным берцам.

Обувь Zimov пользуется спросом так же у звезд шоу-бизнеса (Киркоров, Бледанс и др) и стала настоящим брендом нашего города! В ХХI веке Уфимский тепловозоремонтный завод отметил свое 130-летие. Сегодня "УТРЗ" обладает мощной производственной базой для ремонта маневровых и магистральных тепловозов для железных дорог России и ближнего зарубежья.

В программу входит посещение Музея завода и колесного цеха. В музее тепловозоремонтного завода можно узнать всю историю этого уникального предприятия, узнать о людях и династиях, которые там работали. Ремонт колесных пар осуществляется на специализированном оборудовании для обработки колес и осей в колесном цехе.

Программа тура:

1. Обзорная экскурсия по г.Уфе с рассказом о промышленных предприятиях города.

2. На выбор экскурсия на предприятие города

В стоимость тура входит:

- экскурсионная программа

- транспортные услуги

- входные билеты по программе

Обязательно для посещения

Лучшие места в Уфе